Aviso Legal

Sobre la Propiedad Legal y el Copyright

El propietario de esta Web y su contenido es la empresa ECA OBRAS DE POCERIA S.L. con CIF.: B86212644 sita en Avenida Marqués de Corbera, número 4 piso 3º D de Madrid.

Queda prohibida la transmisión, cesión, venta, alquiler y/o exposición pública de esta web sin la correspondiente autorización de sus dueños. La información y consejos presentados en esta web son de carácter orientativos quedando ECA Obras de Poceria S.L. exenta de cualquier responsabilidad derivada de la falta de exactitud o efectividad en dicha información.

ECA Obras de Poceria S.L. se reserva el derecho de modificar el contenido de la web sin previo aviso y sin ningún tipo de limitación. La información remitida a esta web o introducida a través de sus formularios deberá ser veraz y no vulnerará el derecho a terceros ni la legalidad vigente.

ECA Obras de Poceria S.L. declina cualquier responsabilidad contractual o extra-contractual con la persona o empresa que tuviera perjuicios de cualquier naturaleza ocasionados por virus informáticos o por elementos informáticos de cualquier índole al no poder garantizar al 100% la ausencia de virus ni de otros elementos en la web.

Condiciones de Utilización de la Web.

ECA Obras de Poceria S.L. ofrece en su Web información relacionada con el tipo de actividad, productos y servicios que realiza.

ECA Obras de Poceria S.L. se reserva el derecho a actualizar, modificar o eliminar la información contenida en www.desatrancos-economicos.es pudiendo limitar o no permitir el acceso a dicha información. Especialmente, ECA Obras de Poceria S.L. se reserva el derecho a eliminar, limitar o impedir el acceso a su Web cuando surjan dificultades técnicas por hechos o circunstancias ajenas a la empresa que, a su criterio, disminuyan o anulen los niveles de seguridad adoptados para el adecuado funcionamiento de la Web.

Política de Protección de Datos Personales

Algunos servicios prestados en la Web pueden contener condiciones particulares con previsiones específicas en materia de protección de Datos Personales.

Los datos personales recogidos serán objeto de tratamiento automatizado e incorporados a la Base de Datos de Clientes de la empresa.
El usuario garantiza que los datos personales facilitados a ECA Obras de Poceria S.L. son veraces y se hace responsable de comunicar cualquier modificación en los mismos.

ECA Obras de Poceria S.L., como responsable de la Base de Datos, garantiza el pleno cumplimiento de la Normativa de Protección de Datos de Carácter Personal, y así, de acuerdo con la L.O. 15/1999, quedan informados y prestan su consentimiento a la incorporación de sus datos.

La recogida y tratamiento de los datos personales tiene como finalidad el mantenimiento de la relación con el cliente y usuario, así como la gestión, administración, prestación, ampliación y mejora de los servicios en los que el usuario decida darse de alta, como puede ser el envío por medios tradicionales y electrónicos, de información técnica, operativa y comercial acerca de productos y servicios ofrecidos por ECA Obras de Poceria S.L.

ECA Obras de Poceria S.L. ha adoptado los niveles de seguridad de protección de los datos personales legalmente requeridos, y procura instalar aquellos otros medios y medidas técnicas adicionales a su alcance para evitar la pérdida, mal uso, alteración, acceso no autorizado y robo de los datos personales facilitados a nuestra empresa. No obstante, el usuario debe ser consciente de que las medidas de seguridad en Internet no son inexpugnables.

Los usuarios tienen derechos reconocidos y podrán ejercitar los derechos de acceso, cancelación, rectificación y oposición, así como a ser informados de las cesiones realizadas contactando con ECA Obras de Poceria S.L. mediante correo postal (Avenida Marqués de Corbera, 4 – 3ºD 28017 Madrid) o E-mail (info@desatrancos-economicos.es).

Diseño Web, maquetación y edición de contenido

La web Desatrancos Económicos ha sido diseñada y desarrollada por Fátima Hernández Díaz en Valladolid, Octubre 2014.
Toda la información, contenido fotográfico y piezas publicitarias han sido creadas única y exclusivamente para la web corporativa www.desatrancos-economicos.es, utilizando para ello información de la empresa e imágenes carentes de copyright. La empresa ECA Obras de Poceria S.L. es la única responsable de la totalidad del contenido de la Web.

Uso de cookies

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies, pinche el enlace para mayor información.plugin cookies

CERRAR